Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de poissons blancs ~120g chacun (cabillaud, lotte, merlan...)
2 tomates
3c. à soupe de lait de coco épais
4 brins de coriandre fraîche (ou surgelé)
1c.à soupe de curry
1 citron vert
1 pincée de sel
25g de gingembre râpé ou 1/2 c. à café en poudre
Recette:
Préchauffer le four à 180°
Ébouillantez les tomates 10s, les peler, les couper en morceaux et éliminer les graines.
Dans un bol, mélanger la moitié du zeste de citron vert, une grosse c. à soupe de citron vert, la coriandre effeuillée, le lait de coco, le gingembre et la pincée de sel.
Eponger les filets de poisson, poudrez-les de curry sur les 2 faces. Les coucher dans un plat allant au four.
Parsemez des morceaux de tomate, et nappez du mélange de lait de coco aromatisé.
Mettre au four 25-30 min à 180° (cuisson variable selon les fours)
A déguster avec haricots verts, riz, soupe...
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